Amazing you : 14 tes untuk menemukan passion kamu (2015)
Banyak orang mengeluhkan bahwa hidup mereka membosankan dan monoton. Namun, mereka tidak berusaha mencari hal yang membuat mereka semangat untuk bangun di pagi hari. Kalau ini kamu, ada caranya kok buat menemukan passionmu! Passion tidak akan datang tiba-tiba. Bisa jadi, hal yang merupakan passion kamu adalah hal yang belum pernah kamu coba sebelumnya. Terkadang, kita merasa hidup itu membosankan. Padahal, kita nya saja yang tidak mencoba hal baru! Mulailah dari hal yang mudah. Buku ini berisi tentang tes dalam menemukan passion kamu.