50 ide bisnis bermodal 5 jutaan (Stiletto Book, 2017)
Ditunjukan untuk para perempuan yang berkeinginan memiliki bisnis sendiri. Berisi 50 bisnis dengan modal 5 jutaan yang dibahas secara detail dan aplikatif. Materi dikemas dengan bahasa yang mudah dipahami disertai dengan trik-trik sukses bisnis lainnya yang mudah diterapkan.