Kamus istilah akuntansi (Derwati Press, 2017)
Akuntansi berkembang pesat seiring dengan perkembangan dunia bisnis yang dalam era kesejagadan yang didukung oleh perkembangan teknologi informasi terus berubah dengan kecepatan yang tidak terbayangkan sebelumnya. Manfaat buku ini diharapkan tidak hanya akan diperoleh siswa, namun juga guru dan staff pengajar, terlebih lagi bagi masyarakat yang mempunyai minat terhadap bidang akuntansi pada umumnya.