Senandung harapan : Antalogi Puisi (Maghfirah Maharani, 2018)
Semangat kehidupan karena adanya harapan pada sesuatu hal. Ke hidupan manusia akan terus bergerak yang tentunya selalu terbersit harapan sekecil apapun akan mempengaruhi. Begitu juga dramatisasi kehidupan terus bermain sampai waktu be rangsur sirna namun tetap pada poros kehidupan yang dimainkan oleh setiap pemeran. Buku antologi senandung harapan bagai sebuah nyanyian yang terus didendangkan untuk mengiringi alur kehidupan yang dijalani. Akan tetapi harapan terkadang tidak selalu sama dengan ekspektasi yang diinginkan. Senandung harapan menjadi sebuah antologi puisi yang sarat dengan pesan-pesan yang ingin disampaikan oleh penulis untuk sebuah pe rubahan dalam roda kehidupan. Kritikan yang harus dimaknai secara positif bukan sebagai lawan namun sebagai bagian membangun pe rubahan bahkan peradaban menuju kebaikan. Dalam antologi ini juga menuliskan pesan-pesan moral siapapun kita memiliki tanggungjawab terhadap setiap diri Tema tema yang diang lent sarat dengan masalah sosial seperti koruptor, perliatian dengan profesi guru degradasi moral pada generasi. Ada juga tendong noti ? vestyylien kelmanum, perjuangan dan pengorbanan