The stupid men : orang-orang bodoh yang menggemparkan dunia (Cemerlang Publishing, 2014)
Buku ini menceritakan kisah hidup berbagai tokoh yang dianggap bodoh oleh orang-orang sekitarnya, seperti Albert Einstein, Leo Tolstoy, Isaac Newton, Walt Disney, dan lain-lain. Beberapa dari mereka bahkan dianggap gila. Akan tetapi, hal tersebut justru menjadi pemicu lahirnya hasil-hasil penemuan oleh mereka dan karier sepanjang hidup. Karya-karya mereka memberi pengaruh besar dan menggemparkan dunia.