Kiat cepat kuasai grammar dan 16 tenses (Laksana, 2016)
Dijelaskan materi materi grammar utama dalam bahasa Inggris. Aspek-aspek tata bahasa seperti noun, pronoun , adjective, verb, adverb, preposition, dan sebagaianya yang diuraikan secara sistematis. Uraian ang simpel dan mudah dicerna tentang 16 jenis tenses. Dilengkapi dengan contoh-contoh penerapan materi grammar baik dalam bentuk dialog maupun tulisan.