Panduan lengkap dan praktis tentang pajak & UKM (Laksana, 2015)
Sebagai warga negara kita berkewajiban untuk membayar pajak sebagai bentuk pengabdian kita kepada negara. Akan ada sanksi/denda jika kita lalai membayarnya. didalamnya terbagi menjadi 2 bagian, bagian pertama membahas tentang pajak, sedangkan pada bagian kedua tentang UKM. dibahas lebih detail tentang pajak di bagian pertama, mulai dari pajak penghasilan (PPh) pasal 21,22 dan 23, pajak pertambahan nilai, dan NPWP. pada bagian kedua dibahas mengenai UKM, baik jenis jenis UKM , pemlihan badan usaha untuk UKM, strategi jitu dalam memulai UKM , hingga penyusunan rencana UKM.