Tanya jawab lengkap kehamilan bermasalah (Laksana, 2016)
Kehamilan merupakan anugeah terindah bagi seorang wanita. Bagaimana tidak, di dalam rahimnya sedang tumbuh janin yang dinanti dan didambakan. Sudah lumrah apabila kehamilan yang didinginkan selalu sehat hingga saat kelahiran nanti. Namun tidak semua kehamilan dapat berjalan dengan semestinya. Terkadang, ada beberapa kehamilan yang mengalami permasalahan. Dan, ironisnya, banyak wanita yang tidak memahami permasalahan-permasalahan kehamilan, seperti cairan ketuban sedikit, cedera perut saat hamil, gerakan janin melemah, hamil anggur, janin sungsang, keguguran, dan lain-lain. Tapi, jangan khawatir. Buku ini adalah solusinya. Di dalamnya, dapat menemukan pertanyaan-pertanyaan yang terkait dengan masalah-masalah umum kehamilan yang banyak tidak diketahui wanita. Pembahasannya yang singkat namun to the point akan membuat Anda lebih mudah memahaminya. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan tips-tips praktis untuk mengatasi beragam masalah kehamilan yang mungkin anda alami.