Simple master Japanese grammar : cara super baru dan asyik menguasai bahasa Jepang (2018)
Bahasa Jepang merupakan salah satu bahasa yang populer di banyak negara. Oleh karenanya, komunikasi internasional menggunakan bahasa jepang sudah menjadi hal yang penting bagi pelajar dan masyarakat umum. Buku ini berisi tentang kosakata (goi), contoh percakapan (kaiwa), tata bahasa dasar (bunpo), dan latihan soal (renshu) yang akan memperkaya dan membantu pembaca untuk belajar bahasa Jepang.