Menuju rumah tangga surgawi (2015)
Keluarga yang sakinah, Hal inilah yang didambakan keluarga setiap orang. Keluarga yang tenang, tenteram danmemberikan ketenangan jiwa setiap anggotanya. Harus diingat, bahwa hal itu hanya terwujud dengan keimanan kepada Allah, tawakal, dan mengembalikan semua masalah kepada-Nya serta melaksanakan berbagai usaha sesuai dengan syari'at-nya. Tidak terelakkan pula bahwa ketenteraman rumah tangga erat juga kaitannya dengan cara memilih pasangan dan niat kita melangsungkan pernikahan. Karena terkadang, perbedaan sepele bisa memicu adanya perceraian. Semua ini bukan masalah karena melalu buku ini ada beberapa tips memilih jodoh, pengetahuan tentang kewajiban suami dan istri, cara menyelesaikan masalah dan beberapa hal yang berkaitan dengan membentuk keluarga yang sakinah.