Super dahsyat responsive web design dengan foundation 5 (CV. ASFA Solution, 2015)
Responsive web design tidak lepas dari peran CSS (Cascading Style Sheets). Salah satu framework CSS yaitu foundation 5. Di dalam buku ini dibahas dasar-dasar foundation 5, serta fitur-fitur yang terdapat di dalamnya, seperti grid, utility, visibility, tipografi, media, tombol, form, validation, navigasi, content & callout, accordion, table, add ons, icon, dan fitur-fitur lainnya. Pada bagian akhir juga dibahas cara membuat web template sendiri yang responsive.