Soedjiman : tokoh penting di balik penangkapan Brigjen Soepardjo - Aju, 1966- (Derwati Press, 2016)
Buku ini menceritakan tentang perjalanan hidup Mayjen TNI Soedjiman yang merupakan tokoh penting di balik penangkapan Bridgen Soepardjo, juga menggambarkan situasi politik global, nasional, dan regional di Indonesia yang terjadi pada masa itu. Mayjen TNI Soedjiman lahir pada tahun 1928 dan meninggal dunia pada tahun 1988 karena usia lanjut di RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta. Sebagai alumni angkatan I akademi militer nasional (AMN) tahun 1948, Soedjiman merasakan sendiri ketidakstabilan politik di dalam negeri sebagai dampak pertarungan ideology politik global, penganut liberalisme kapitalisme dan penganut komunisme sosialisme. Soedjiman memimpin operasi penangkapan Brigjen TNI Soepardjo karena terlibat Gerakan 30 September (G30S0 1965 di Jakarta.