Wrecking eleven (PING!!!, 2015)
Buku ini merupakan kumpulan cerita romance dan gokil dan bercerita mengenai permainan tamiya, sepak bola, dan lain-lain. Salah satu ceritanya berjudul bola-bola cinta, cerita ini mengisahkan segerombolan anak laki-laki yang bersekolah di SMP Kubang Bekicot, yaitu Seto, Mulyadi, dan Rahmet. Mereka mengikuti ekstrakurikuler sepak bola. Cerita ini dibumbui dengan kisah cinta. Seto menyukai Gadis yang selalu setia menonton dia latihan di lapangan. Berjalannya waktu, Gadis masih setia menonton Seto di lapangan namun di sebelahnya, Rahmet juga setia mendampingi Gadis. Pupus sudah harapan Seto untuk mendapatkan Gadis.