Super lengkap kamus grammar (Saufa, 2015)
Bisa lancar berbahasa Inggris merupakan dambaan setiap orang. Terlebih lagi jika mampu menguasai grammar atau tata bahasanya dengan baik. Namun saat mempelajari grammar, persoalan sering muncul. Salah satunya karena penyajian yang kurang sistematis, sehingga membingungkan pembaca saat mempelajarinya. Buku ini hadir sebagai alternatif mempelajari grammar dengan mudah. Di dalamnya diuraikan istilah-istilah dalam grammar yang disusun dengan model kamus. Dilengkapi juga dengan cara menggunakan beserta beberapa contohnya.