I love u, bu Nurlia (PING, 2017)
Reza jatuh hati pada Nurlia, gurunya, semenjak sang guru memuji karangan fiksi mini miliknya. Tapi adik Nurlia adalah musuh bebuyutannya. Sebuah taruhan lomba cerpen dalam rangka World Book Day jadi cara bagi Reza untuk menyingkirkan sang musuh bebuyutan dan menarik hati sang guru. Di sisi lain, Putri tak mau Reza mendekati kakaknya. Mereka pun saling bersiasat agar menjadi pemenang perlombaan cerpen tersebut dan memenangkan taruhan. Lantas, siapa yang akan berhasil menjadi pemenang?