New update best of the best pocket kamus Jepang (EMC, 2017)
Kunci dalam menguasai bahasa asing, baik itu bahasa Jepang, bahasa Korea, Mandarin, maupun Inggris sesungguhnya terletak pada kosakata. Semakin banyak kosakata yang dikuasai, semakin lancer pula berkomunikasi dengan bahasa tersebut. Bayangkan jikaanda telah menguasai tuntas tata bahasanya namun hanya sedikit kosakata yang dimiliki, dapatkah anda menjelaskan banyak hal? Sebaliknya, jika anda menguasai banyak kosakata, anda dapat berkomunikasi dan mengungkapkan banyak hal dengan bantuan ekspresi wajah dan bahasa tubuh dimana setiap kata dapat menjelaskan kata yang lain. Oleh karena tidak mengantongi kosakata yang cukup, maka kamus menjadi komponen penting dalam proses pembelajaran bahasa asing. Kamus ini adalah seri kamus terlengkap dan terbaru. Sudah memuat kosakata serapan terbaru. Cocok digunakan oleh pelajar, mahasiswa, dan umum.