Paham luar kepala matematika SMA kelas X, XI, XII (Checklist, 2016)
Paham luar kepala Matematika SMA kelas X, XI, XII merupakan buku yang tepat untuk latihan siswa mengerjakan soal-soal dan memahami materi pelajaran matematika. Dilengkapi dengan materi pelajaran matematika SMA Kelas X, XI, XII yang diringkas berdasarkan poin - poin penting yang harus dikuasai siswa. Dengan adanya pendalaman materi, siswa akan lebih memahami konsepnya dan mudah dalam menyelesaikan soal, sehingga tepat dijadikan pegangan bagi siswa untuk berlatih mengerjakan soal - soal. Setiap babnya menyajikan soal - soal pendalaman, dan soal - soal untuk latihan sebagai persiapan ulangan harian. Dengan belajar dan berlatih soal dari buku ini, siswa akan lebih siap dalam menghadapi berbagai ujian di sekolah, baik itu ulangan harian, ujian semester, ujian nasional (UN), maupun SBMPTN.