Paham luar kepala fisika SMA kelas X, XI, XII (Checklist, 2016)
Mencapai kesuksesan di bidang akademik tidak dapat diperoleh dengan cara yang singkat. Namun, dibutuhkan proses yang mendalam. Berlatih mengerjakan soal-soal adalah salah satu cara dalam mencapai kesuksesan. Buku Paham luar kepala Fisika SMA kelas X, XI, XII berisi teori, soal-soal dan pembahasan yang mudah dipahami. Soal latihan disusun secara ringkas, menarik dan sistematis, per pokok bahasan sehingga memudahkan dalam mengerjakan latihan soal. Dan diharapkan dapat memberikan gambaran kepada siswa mengenai soal-soal yang sering keluar dalam ujian. Dengan memahami berbagai macam soal, siswa diharapkan lebih siap dalam menghadapi ujian.