Awas mati muda: 52 kebiasaan sehari-hari orang kaya di Dunia yang membuat mati muda (Saufa, 2015)
Pola hidup seseorang tentu mempengaruhi tingkat ksehatannya. pola hidup yang selalu sehat akan membentu budaya hidup sehat begitu juga sebaliknya. Buku ini ditulis dengan mengangkat berbagai kebiasaan para orang kaya di dunia, yang berdampak buruk bagi kesehaatan mereka. Melalui buku ini anada akan mengerti dan memahami berbagai macam kebiasaan dan budaya hidup yang dapat mengarahkan hidup ke jurang kematian saat usia muda.