Farmakognosi : kompetensi keahlian farmasi (EGC, 2018)
Buku ajar untuk SMK Farmasi penyusunannya telah disesuaikan dengan kompetensi keahlian siswa SMK Farmasi. Membahas tentang: Flos, Fructus, Semen, Amylum, Oleum, Phycophyta dan Mycophyta Getah dan Damar, Pengolahan Bahan Nabati, Simplisia dari Hewan, Simplisia dari Minyak Mineral, Sediaan Galenika, Infusa dan Air Aromatik, Sirup, Olea Pinguia, dan Olea Volatilia, Obat Tradisional, Fitofarmaka. Materi tersusun secara sistematis dan dilengkapi dengan ilustrasi serta latihan sehingga memudahkan para peserta didik untuk memahami materi yang disampaikan dalam ini ketika mereka belajar mandiri.