Ensiklopedia sains untuk anak (Derwati Press, 2016)
Alam semesta yang maha luas ini dipenuhi kejaiban-keajaiban. Dan hingga sekarang, masih sangat banyak rahasia-rahasia keajaiban alam semesta yang belum bisa dipecahkan oleh ilmu pengetahuan manusia. dalam sejarah, kita mengetahui orang-orang berotak cerdas di dunia yang selalu mencari tahu apa yang sedang terjadi. Mereka adalah para ilmuwan yang berusaha memecahkan berbagai keajaiban ilmu pengetahuan alam raya ini. Ada Galileo, Newton, dan sejumlah pemikir lain yang mempunyai pandangan di luar batas indera dan pengalaman manusia pada umumnya. mereka mencari alasan dan bereksperimen lalu mencari tahu mengapa beberapa hal tidak berhasil. Ensiklopedia ilmu pengetahuan ini dapat membantu mewujudkannya, didalamnya terdapat bahasan terperinci mengenai beberapa topik pengetahuan juga disertai gambar untuk mempermudah dalam menemukan jawaban atas pertanyaan tentang alam sekitarnya.