Kaya melimpah dengan doa para nabi (Saufa, 2015)
Anda ingin selalu berlimpah rezeki dalam hidup? Buku inilah yang Anda butuhkan! Beragam doa, dzikir, dan amalan yang dijalankan para nabi beserta manfaatnya disuguhkan dengan sangat apik di buku ini. Di antaranya, doa Nabi Isa As. untuk mengundang rezeki, dzikir Nabi Kidir As. agar pintu rezeki dibuka seluas-luasnya, serta amalan Nabi Muhammad Saw. berupa surat al-Waqi'ah supaya dianugerahi rezeki yang lancar dan barakah. Selain berkaitan dengan rezeki, buku ini juga memaparkan doa, dzikir, dan amalan para nabi agar Abda segera mendapatkan jodoh idaman, anak yang shalih/salihah, terselesaikan segala urusan, bertambah ilmu, hati senantiasa tenteram, dan lain sebagainya.