Planet fauna : buku pintar dunia hewan untuk anak cerdas (Derwati Press, 2016)
Banyak hal belum kita ketahui tentang perilaku berbagai binatang yang hidup dia air dan darat. Banyak ikan yang hidup di laut tropis mempunyai warna cerah atau warna yang berbintik-bintik dan mempunayi pola tertentu. Pewarnaan yang seperti ini membantu mereka bersembunyi di antara karang yang berwarna-warni cerah dan diantara bayangan gelap. Pada saat musim kawin, mereka akan berenang di tempat terbuka sehingga terlihat sangat jelas. Masih banyak hal yang disajikan di dalam buku ini yang menceritakan berbagai kehidupan binatang lainnya.