Panduan lengkap kesehatan wanita (2016)
Menjadi wanita adalah sebuah anugrah. Anda, wanita, memiliki organ tubuh yang kompleks, sehingga secara alamiah mengalami siklus hidup yang lebih variatif daripada laki-laki. Menstruasi, mengandung bayi, melahirkan dan menyusui adalah siklus hidup yang hanya dialami oleh tubuh wanita. Siklus hidup tersebut akan secara nyata memperkaya pengalaman jiwa anda. Buku ini adalah sebuah panduan komprehensif tentang kesehatan wanita yang meliputi : menstruasi, menopause, osteoporosis, tips kecantikan dan perawatan tubuh, tips hamil sehat, kehamilan dan nutrisi, kehamilan dan diabetes, kehamilan remaja, persalinan dini (prom), preeclampsia, kanker payudara, kanker Rahim, rencana melahirkan, tips menyusui dengan asi, menyapih bayi, keluarga berencana (KB).