Super simple cara praktis kuasai bahasa Korea
Buku ini menyajikan pengajaran mengenai penguasaan bahasa Korea yang dimulai dari tata bahasa dasar hingga menggunakan Hangul (huruf Korea) seperti cara membacanya beserta contoh -contohnya dalam kalimat. Penyajiannya cukup singkat dan jelas sehingga mudah dimengerti bahkan bagi orang yang baru pertama kali mengenal bahasa Korea. Memuat juga daftar kosa kata dan ungkapan - ungkapan bahasa Korea yang harus dikuasai agar mampu menguasai tata bahasa Korea secara baik dan benar.