Muslimah, tetaplah istiqamah! : panduan ibadah muslimah shalihah sepanjang tahun (Saufa, 2017)
Buku ini hadir sebagai problem solving atas berbagai masalah kaum perempuan. Mulai persoalan bersuci, ibadah wajib dan sunah, hingga bergadai ibadah laiinya. Buku ini juga menyajikan berbagai landasan hukum dari para ulama dan ditambah tata cara ibadah bagi perempuan