100 % mulus kerjakan psikotes BUMN, BUMD, dan BUMS (Saufa, 2015)
Berkeinginan masuk BUMN, inilah solusinya buku ini menyajikan beragam soal yang biasa diujikan dalam penyaringan BUMN. Tidak hanya itu, didalam juga terdapat berbagai soal yang biasa diujiakan dalam tes masuk BUMD dan BUMS. buku ini disertai dengan CD CAT berisi soal-soal, sehingga anda mendapatkan gambaran kondisi ujian yang sebenarnya.