Ingat, ekspresi wajah wanita cermin isi hatinya (Saufa, 2015)
Wanita selalu benar, ingat jargon yang akhir-akhir ini sangat populer, ternyata wanita memang rumit dipahami, dalam satu waktu ia dapat berekspresi yang awalnya senang menjadi sedih, sebal, marah, atau bahkan menangis, ini yang membuat pria selalu mengalah dan cenderung disalahkan, juga memahami sikap dan karakter wanita dari ekspresi wajahnya