My golden age : mengenal binatang pertamaku (Checklist, 2017)
Buku ini dirancang khusus untuk merangsang potensi otak anak usia emas (golden age). Kita tahu, pada rentang usia itu, otak anak mengalami perkembangan yang sangat pesat. berikut ini beberapa manfaat terbaik yang bisa si kecil dapatkan dari buku yang istimewa ini : mengenal foto binatang yang dekat dengan kehidupan sehari-hari, mengenal kosakata dalam Bahasa Inggris (permulaan), meluaskan wawasan dan pengetahuan dasar, mempererat ikatan emosional antara orangtua dan anak.