Mengenal sarana transportasi pertamaku (My golden age, 2017)
Usia Golden Age atau usia emas adalah masa di mana otak anak mengalami perkembangan pesat. Buku ini sangat membantu si kecil dalam mengenal sarana transportasi yang ada di kehidupan kita. Selain dilengkapi ilustrasi gambar, buku ini juga dilengkapi terjemahan dalam bahasa inggris, cara membaca, dan informasi singkat mengenai transportasi. Buku ini sangat cocok sebagai pengantar belajar si kecil untuk memperluas wawasan. Buku yang memaparkan mengenai berbagai nama-nama sarana transportasi yang ada disekitar kita. Buku ini cocok untuk anak-anak yang sedang belajar, karena didukung dengan gambar yang berwarna, dan menarik untuk dibaca. Buku ini dirancang khusus untuk meransang potensi otak anak usia emas (golden age). Kita tahu pda rentang usia itu otak anak mengalami perkembangan yang sangat pesat. Manfaat terbaik yang bisa si kecil dapatkan dari buku yang istimewa ini ialah anak mengenal sarana transportasi yang dekat dengan kehidupan sehari-hari, semua ilustrasi dalam buku ini berupa foto sehingga mudah dikenali, mengenal kosakata dalam bahasa inggris (permulaan), meluaskan wawasan dan pengetahuan dasar, dan mempererat ikatan emosional antara orang tua dan anak