Jitu menjual diri dalam beragam situasi : (tips dan trik promosi, presentasi, dan wawancara efektif) (Laksana, 2018)
Mau jadi sales/marketing, dosen, PNS, akuntan,manajer, pedagang, dan selainnya, semua itu bisa menjadi jalan anda menuju sukses. Syaratnya, anda harus pandai dan terampil menjual diri. Begitu pula jika anda berkecimpung di dunia yang mengharuskan anda berbicara didepan publik, seperti presenter, motivator, pembicara seminar, dan sebagainya. Supaya sukses, anda perlu menguasai teknik menjual dan membawakan diri di hadapan orang lain. Buku ini secara spesifik mengulas beragam tips dan trik menjual diri di berbagai bidang. menjual diri disini bermakna mempromosikan kemampuan, ide, serta gagasan guna meraih kesuksesan. Orang-orang sukses memiliki satu ciri utama, yakni suka, berani, dan piawai menjual diri. Oleh karena itu, semua tips dan trik menjual diri diulas didalam buku ini untuk membantu anda menjadi orang sukses.