Menjadi produser televisi : Profesional mendesain program televisi (Prenadamedia Group (Divisi Kencana), 2017)
Produser merupakan salah satu profesi di dunia hiburan (entertainment). Melalui buku ini diharapkan dapat melahirkan produser atau kru televisi andal yang dapat memproduksi program berkualitas dengan muatan Indonesia. Buku ini terdiri dari dua bagian. Bagian pertama membahas tentang profesi produser. Bagian kedua membahas tentang acuan dasar produksi siaran televisi,terdiri dari sumber program, sumber ide, penonton, pengisi acara, kerabat kerja, dan produksi siaran televisi.