Master pocket TOEIC (2017)
Buku ini berisikan mengenai pembelajaran TOEIC yang diperuntukkan untuk umum, siswa, guru. Buku ini dapat digunakan sebagai panduan atau bahan belajar bagi yang ingin mengikuti TOEIC. Di dalam buku ini, materi yang disajikan adalah listening comprehension, reading comprehension, writing, dan speaking.