Misteri di balik penamaan surat-surat Al-Qur'an (Diva Press, 2017)
Al-Quran memuat berbagai persoalan sekaligus menawarkan solusi yang terbaik. Hubungan manusia dengan Allah Swt. (hablum minallah), hubungan manusia dengan sesama (hablum minannas), dan hubungan manusia dengan lingkungan (hablum minal 'alam); semuanya termuat di dalam Al-Quran. Dan, bagi siapa saja yang ingin hidup bahagia di dunia dan akhirat, maka tidak ada jalan selain memegang teguh ajaran Al-Quran. Demikianlah di antara mukjizat kedahsyatan Al-Quran. Buku ini mengulik misteri di balik penamaan ayat dan surat dalam kitab kebenaran tersebut. Menariknya, penulis buku ini juga mengurai keistimewaan Al-Quran secara argumentatif. Buku ini layak dibaca oleh pembaca dari lintas kalangan.