Media & teknologi pembelajaran (Prenadamedia Group (Divisi Kencana), 2018)
Buku ini menyajikan pokok bahasan utama yaitu, tentang media pembelajaran baik pengertian, karakteristik, dan urgensinya, serta tentang teknologi pembelajaran, baik pengertian, sejarah, perbedaan istilah, perspektif belajar, strategi pembelajaran, model-model pengembangan media, belajar melalui bahan cetak, belajar melalui bahan visual, integrase ICT dalam pembelajaran, integrase sosial media dalam pembelajaran, pembelajaran blended, pemaduan sumber belajar tradisional dan online, dan pembelajaran jarak jauh berbasis TIK.