Benih sabda : renungan Injil sepanjang tahun B (Kanisius, 2017)
Dalam buku ini disediakan renungan mengenai semua teks injil yang dipakai oleh Gereja Katolik dalam liturginya sepanjang tiga tahun (A-B-C). Pada hari-hari yang bukan hari Minggu atau hari raya, bacaan injil terulang setiap tahun. Semua teks injil yang terulang itu tersaji dalam tiga versi renungan yang berbeda-beda. Renungan yang awalnya dimuat di Facebook, pada akhirnya disusun menjadi buku oleh penulis. Renungan-renungan tersebut dapat menggerakkan hati aneka ragam pembaca agar semakin mengenal Allah yang kasih-Nya tidak terbayangkan.