30 cerita binatang paling populer sepanjang masa (Scritto Books Publisher, 2017)
Buku cerita fable ini berisi 30 cerita binatang yang inspiratif dan memuat pesan yang baik untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Selain cerita, anak-anak dapat mengetahui seluk beluk atau sejarah dari kisah binatang, seperti kisah ayam dan elang, kepiting yang berjalan miring, dan tahukah Anda mengapa babi selalu mengeluarkan air liur? Untuk mengetahuinya, semua diceritakan dalam buku ini dan tentunya ada cerita binatang lain yang tak kalah seru untuk dilewatkan.Cerita fable ini disusun secara berurutan berdasarkan abjad dan juga dilengkapi dengan gambar-gambar yang menarik untuk membantu anak-anak dalam berimajinasi.