Penjual bunga bersyal merah dan cerita lainnya (Diva Press, 2016)
Yetti a.ka membawa suara-suara perempuan dalam cerpennya, dan itu bukan suara sumbang atau teriakan bising semata, saya merasa ada kelembutan yang serta merta mengajak lelaki macam saya untuk mendengarnya dengan nikmat- faisal oddang, penulis-Membaca sebagian besar cerita yetti dalam antologi ini adalah kesabaran untuk menyelami apa saja yang ganjil dan mengejutkan,- linda christanty, penulis.Ada yang berkata, wanita lahir tiga kali: sebagai anak, istri, dan suami. Cerpen-cerpen yetti a. Ka mengabarkan perubahan-perubahan yang dialami wanita pada tiap kelahirannya, yang mungkin selama ini tidak disadari bahkan oleh wanita itu sendiri.Orang yang tidak bahagia akan padam perlahan-lahan. --catatan musim buah