Petir cinta mahacahaya (Ombak, 2016)
Sastra termasuk puisi merupakan cermin kehidupan masyarakat pendukungnya dalam suatu ruangan waktu bahkan sastra menjadi ciri identitas suatu bangsa. Penulis menyajikan puisi dengan unsur dari sastra. Sajak ini terhimpun dalam kumpulan puisi bernama: Petir Cinta Mahacahaya, berisi 66 sajak dan Haiku Cinta terdiri dari 33 sajak. Hal ini mengingatkan kita pada Asmaul Husna yaitu 99 nama Tuhan Maha Agung dan Mahaanggun.