Kamus istilah geografi (Bright Publisher, 2017)
Pelajaran Geografi adalah merupakan pelajaran yang dianggap tidak mudah bagi sebagian besar siswa. Banyak diantara mereka yang tidak tertarik pada mata pelajaran ini, karena begitu luasnya ruang lingkup materi yang dipelajari dalam mata pelajaran geografi ini. Disamping itu, juga banyak siswa ataupun guru yang merasa sulit untuk mengerti istilah-istilah yang ada dalam pelajaran geografi. Buku ini memuat banyak istilah dalam pelajaran geografi yang dapat membantu anda dalam mempelajarinya.Buku ini diharapkan dapat menambah pengetahuan bagi yang ingin mempelajari pelajaran geografi dan bagi orang awam yang ingin tahu tentang berbagai istilah yang ada dalam pelajaran geografi.