Ensiklopedia cerdas : dinosaurus dan binantang purba : terbaik-terlengkap-mendidik (C-Klik Media, 2018)
Dinosaurus dan binatang purba lainnya hidup sejak zaman dahulu kala. Keberadaan mereka menjadi misteri dan menjadi hal yang sangat menarik untuk diketahui. Buku ini merupakan ensiklopedia cerdas untuk anak dalam mengenal berbagai macam Dinosaurus dan binatang Purba yang pernah ada pada zaman dahulu. Dalam buku ini dilengkapi dengan gambar yang menarik, nama-nama Dinosaurus dan Binatang Purba, dan penjelasan tentang hewan tersebut. Adanya buku ini diharapkan dapat menambah wawasan dan pengetahuan anak mengenai berbagai macam Dinosaurus dan Binatang Purba.