Sherlock Holmes : the sign of the four (Shira Media, 2018)
Buku ini adalah novel kedua karya Sir Arthur Conan Doyle yang menampilkan Sherlock Holmes. Novel yang berlatar waktu tahun 1888 ini memiliki alur yang kompleks karena membahas kilas balik tokoh saat bertugas di perusahaan Hindia Timur, pemberontakan di India 1857, pencurian harta karun, serta perjanjian rahasia antara empat tahanan dengan dua sipir penjara yang korup. Penulis menjelaskan untuk pertama kalinya ketergantungan Holmes terhadap obat-obatan terlarang sekaligus membuatnya lebih manusiawi bila dibandingkan dengan novel sebelumnya, Study in Scarlet. Novel ini juga memperkenalkan calon istri Watson, Mary Morstan.