Buku pintar profesi untuk anak-anak
Buku ini hadir dengan lebih dari 60 jenis profesi di dalamnya. Mengenalkan jenis profesi akan menuntun sang anak untuk belajar dalam mengenal berbagai macam profesi yang kelak akan dipilih. Buku ini layak dimiliki baik orang tua maupun pendidik pada kelas PAUD guna menunjang proses belajar-mengajar, khususnya dunia profesi. Disajikan dengan belajar sambil bermain dan mewarnai sehingga diharapkan bisa mengembangkan pengetahuan dan ketrampilan otak kanan anak, khususnya kecerdasan dalam bidang seni. Buku ini dapat menumbuhkan minat belajar anak sehingga anak-anak usia dini bisa memperluas pengalaman dengan ilmu pengetahuan.