Ragam instalasi listrik (Shira Media, 2017)
Buku ini akan mengulas pengetahuan dasar tentang instalasi listrik yang dapat dipraktikkan dalam kehidupan sehari-hari. Pengetahuan dasar tentang instalasi listrik dibutuhkan agar mengetahui standarisasi yang sesuai dengan instalasi yang dibutuhkan.