Atlas superlengkap Indonesia & dunia (2017)
Pembagian Wilayah Republik Indonesia - Ragam Hewan yang dilindungi di Indonesia - 34 Wisata Unggulan di Indonesia - Keajaiban Dunia - Negara Terluas di Dunia - Negara Terbesar Penduduknya - Bangunan Tertinggi di Dunia - Garis Pantai Terpanjang di Dunia - Peta Wilayah Rawan Gempa dan Tsunami - Wilayah Waktu Internasional - Persebaran Hasil Tambang dan Laut di Indonesia - Persebaran Hasil Laut di Indonesia - Pembagian Waktu Indonesia - Sistem Tata Surya dan Planet - Budaya Indonesia