Psikologi media entertainment : membedah keampuhan periklanan subliminal dan bujukan yang tak disadari konsumen (Jalasutra, 2016)
Keampuhan periklanan subliminaln dalam membujuk konsumen tanpa mereka sadari. Garis batas antara entertainment dan persuasi semakin kabur. buku ini mempresentasikan pemeriksaan multidisipliner atas sebuah proses yang telah tua(persuasi) yang mengambil wujud relatif baru.