Cultural studies dan kajian budaya pop : pengantar komprehensif teori dan metode (Jalasutra, 2018)
Buku ini merupakan pengantar yang mudah untuk memahami berbagai teori dan metode yang digunakan untuk mengkaji budaya pop kontemporer. Pada saat yang sama, buku ini menyediakan sebuah peta perkembangan melalui pembahasan berbagai pendekatannya yang paling berpengaruh.