Lingkaran masa, catatan harian 2011 (Jalasutra, 2017)
Buku ini berdasarkan catatan harian Magdalena Sitorus, banyak ungkapan perasaan mewarnai kegiatan sehari-harinya. Yang menarik situasi yang serba sedih dan terpuruk, Magda menuliskan semua perasaan dan kenangannya yang tanpa kita sangka justru dia menuliskan banyak hal di sekitar kita, mulai dari soal tetangga, teman-temannya, kasus intoleransi, masalah-masalah kekerasan terhadap perempuan, rahasia dari berbagai public figure, cerita masa lalu, hingga narasi tentang tempat-tempat dia singgah.