Mahir berhitung 1-20 untuk paud & TK - Irham Sya'roni, 1980- (Saufa Kid's, 2015)
Buku Belajar Menulis dan Berhitung 1-20 PAUD/TK ini memuat kegiatan belajar untuk anak usia 4 tahun ke atas. Berbagai kegiatan kognitif disajikan dalam buku ini, seperti menebalkan angka, menulis angka, mengurut angka, hingga berhitung. Buku ini juga memuat kegiatan mewarnai sehingga dapat melatih motorik halus anak. Dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik, membuat kegiatan belajar anak menjadi sangat menyenangkan.