Budaya media : cultural studies, identitas, dan politik antara modern dan postmodern (Jalasutra, 2018)
Buku ini akan mengeksplorasi sejumlah akibat pada masyarakat dan budaya yang dikuasai budaya media. Buku ini akan menyelami asal-usul dan dampak cara di mana bentuk budaya ini mempengaruhi banyak aspek kehidupan sehari-hari kita secara mendalam. Tema utama buku ini berkutat dengan cara bentuk-bentuk budaya media membuat individu mengidentifikasikan diri dengan berbagai ideologi, pandangan serta representasi sosial dan politik.